16 novembro 2024 - 07:34

Réveillon no Rio: na Zona Oeste, música e buffet liberado em Vargem Grande

A 2ª edição do Réveillon Tonamata terá diversas atrações musicais. Foto: Divulgação

A dois meses do Réveillon e já estão terminando os ingressos do primeiro lote das reservas para a virada do ano no restaurante Tonamata, em Vargem Grande, que há dois anos garante a queima de fogos na Zona Oeste do Rio de Janeiro. Em modalidade All Inclusive, com Open Bar e Open Food, a casa estreou a festa de Reveillón ano passado e o sucesso fez os sócios organizarem a festa esse ano com mais antecedência, para que dê tempo dos clientes se prepararem. Os ingressos estão à venda desde julho.

_ A entrada de 2024 no Tonamata foi uma festa linda. E percebemos que faltava um lugar na região que promovesse um evento em alto estilo para reunir amigos e familiares para brindar a chegada do novo ano. Ouvimos as sugestões dos nossos clientes e pensamos em cada detalhe com muito carinho. A festa será ainda melhor, disse o sócio, o chef Thiago Castro, que tem mais um motivo especial para comemorar: ele conquistou o terceiro lugar no evento Comida de Buteco este ano.

A 2ª edição do Reveillon Tonamata vai começar às 21h com show da Banda Zeh Carioca, Roda de Samba com Vadinho, Bateria de escola de samba e o Dj Kareca, tocando todos os ritmos.

Cardápio:
Estação de Frios e Saladas (das 21h às 02h)
•⁠ ⁠. Antepasto italiano (berinjela grelhada, abobrinha grelhada, pimentões variados grelhados. Seleção de Frios e Queijos Variados.
•⁠ ⁠. Cesta de Pães Diversos de nossa fabricação
•⁠ ⁠. Mesclun de Folhas Verdes
•⁠ ⁠. Caesar Salad
•⁠ ⁠. Caprese Salad
•⁠ ⁠. Salpicão de Frango Defumado
•⁠ ⁠. Molhos: Rosê, Mostarda e Mel, Vinagrete, Tártaro.
Pratos Quentes (das 21h às 02h)
•⁠ ⁠Paella de Frutos do Mar
•⁠ ⁠Arroz Branco com Lascas de Amêndoas
•⁠ ⁠. Arroz à Piemontese
•⁠ ⁠. Picadinho de Filé ao Molho de Redução de Vinho Tinto
•⁠ ⁠. Frango ao Curry com Castanhas Assadas
•⁠ ⁠. Lombinho Marinado com Chutney de Abacaxi e Farofa de Frutas Batata Assada Rústica
•⁠ ⁠. Bacalhau às Natas Gratinado
•⁠ ⁠. Risoto de Limão Siciliano e Alho Poró
•⁠ ⁠. Penne Alfredo com Crisps de Bacon
•⁠ ⁠. Fusilli à Arrabiatta ou com Pesto de Manjericão
Sobremesas de Colher (das 02h às 04h)
•⁠ ⁠. Brigadeiro Belga Preto
•⁠ ⁠. Brigadeiro Belga Branco
•⁠ ⁠. Mousse de Limão
•⁠ ⁠. Mousse de Maracujá
•⁠ ⁠. Ninho com Nutella

Estação de Snacks Rápidos (das 02h as 05h)
•⁠ ⁠• Pasteizinhos Variados
•⁠ ⁠• Salgadinhos Variados
Café da Manhã (das 5h às 6h)
•⁠ ⁠• Café
•⁠ ⁠• Leite
•⁠ ⁠• Chocolate Quente ou Frio
•⁠ ⁠• Sanduiches Variados
•⁠ ⁠• Pães Variados
•⁠ ⁠• Frios, Manteiga, Requeijão, Geleia
•⁠ ⁠• Petit Four Doces e Salgados
•⁠ ⁠• Bolos Variados e Frutas da Época

Open Bar
•⁠ ⁠. Chopp, energético, whisky Premium, vodka Premium, Gin Premium, espumante (Servido das 23:30 até 01h), drinks diversos, entre eles pina colada, Mojito, Aperol Spritz, Primavera, Tropical, caipirinhas e caipivodcas; refrigerante, sucos e água mineral.

 

📍Estrada do Pacuí, 880 – Vargem Grande – Rio de Janeiro/RJ
Ingressos: R$ 490 individual; crianças até 5 anos R$ 50; de 6 a 10 anos de idade, R$ 150

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.